SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Сб сен 21, 2019 3:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 5:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
В новостях вычитал:
Интернет-сервис "Радуга" в ближайшие дни начнёт работу со спутника "Sirius-2" (в перспективе - "Sirius-4") в позиции 5 гр.в.д.
Официальный запуск сервиса с данного спутника - 17 декабря 2007г.
До 1 февраля скидки - 50% на тарифы: Di+Paid2000, Di+Paid Night, Economy и Garant 128

Добавьте, если можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 8:59 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
В новостях вычитал:
Интернет-сервис "Радуга" в ближайшие дни начнёт работу со спутника "Sirius-2" (в перспективе - "Sirius-4") в позиции 5 гр.в.д.
Официальный запуск сервиса с данного спутника - 17 декабря 2007г.
До 1 февраля скидки - 50% на тарифы: Di+Paid2000, Di+Paid Night, Economy и Garant 128

Добавьте, если можно.


Да мне тоже приходило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 9:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Хотелось бы вернуться к вопросу о подключении.
Интерес в том, что как я понял (если ошибаюсь, поправьте), на радуге можно подключить globax на серый IP, не платя как у satgate за аренду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:55 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
Хотелось бы вернуться к вопросу о подключении.
Интерес в том, что как я понял (если ошибаюсь, поправьте), на радуге можно подключить globax на серый IP, не платя как у satgate за аренду.

можно на сколько я помню. ИП который в кабинете радуги выдается он там для всех типов подключения в т.ч. и глобакс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 9:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Я интересуюсь в плане чтобы добавили возвожность подключаться через ваш сайт. А то там Sirius-4 там нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 11:46 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
Я интересуюсь в плане чтобы добавили возвожность подключаться через ваш сайт. А то там Sirius-4 там нет.


У меня создается логин в кабинет радуги. Работа кабинета радуги от меня не зависит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 1:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
В данный момент сижу на SatGate на сириусе 4, но его, как я понял, скоро отключат. Из форума узнал что на Сириусе запустили Радугу. Возможно ли у вас сделать подписку на Радугу. И где узнать тарифы, потому что на сайте пстоянная ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 1:29 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Создать можно.
Тарифы тут http://dvb-s.radugainternet.ru/satellit ... raffic.php


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2008 11:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Подписку я сделал, настройки компьютера аналогичны SatGate, или чем то отличаются, если использовать Globax. Потому что на сайте у них я ничего про глобакс не нашел. И если чем то отличаются то можно их выложить. И возможно ли использовать совместно Радугу и SatGate. Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 12:57 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
На радуге дается серый ИП, на него оформляете глобакс. Прописывайте ип на карту и так же работаете. Разница будет в конфиге глобкса port = ... там другой порт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 3:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
На сайте радуги указан другой ускорительSprint 3, это типа глобакса. Уменя есть подписка на Глобакс, возможно ли ее перевести на Радугу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 3:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Да, это возможно. Пишите на sgstereo@mail.ru логин пароль от глобакса, серый ип который вам выдала радуга(в кабинете указан).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 9:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Чтото последние 2 дня радуга отказывается работать. Нет подключения. Писал в службу тех поддержки, но они молчат. Поначалу подключение происходило очень быстро а сейчас вообще никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 10:08 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
А какой у вас тип подключения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Радуга на Sirius-2(4)
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 2:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Sprint 3. Что-то и сигнал начал прыгать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB