SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Ср дек 13, 2017 1:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 9:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 9:36 pm
Сообщения: 5
Привет!
Хотелось бы пользоваться Вашим ресурсом.
Как поэтапно сделать это? У меня есть уже одна
подписка на AxGate. Могу ли я пользоваться их
полосой и Вашей(помоему выбору), и что, и как
мне необходимо перестраивать в DVB-карте?
Заранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 10:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Я дилер, да на SpaceGate, вы можете добавить просто пид на карту и пользоваться, даже одновременно т.к. они на одном транспондере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 9:36 pm
Сообщения: 5
Подскажите какой надо вставить PID?
В параметрах спутника написано:Коррекция ошибок (FEC): 7/8 RS.
Это и есть PID?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 11:33 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Нет, 257 там пид.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 8:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 9:36 pm
Сообщения: 5
Благодарю! :) Будем пробовать. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 9:36 pm
Сообщения: 5
"Косяк-Мосяк!!! :( При создании подписки Sp.Gate мне
всплывает отказ ввиде;
"Подписка не создана, проверьте MAC указанный при регистрации, возможно он уже используется в SpaceGate, требуется уникальный MAC, деактивируйте активную подписку в личном кабинете с этим MAC и повторите попытку."
Как быть? Ведь у меня нет пока подписки на Sp.Gate. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 9:31 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Нашел у себя проблему. Подписку создал вам, проверьте емаил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно к Вам?!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 22, 2010 9:36 pm
Сообщения: 5
Спасибо, Вам!!!
Теперь всё работает. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB