SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Ср дек 13, 2017 1:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 8:43 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
На руотере.. в какой порт воткнуто? Не в WAN случайно? Как настроен руотер.. как точка доступа вайфай?
Я так понимаю если подключить комп и ноут кабелем БЕЗ руотера.. все работает прекрасно?

Глобакс - подключение платно 2$ в мес.. за ип.. + за сам глобакс по тарифам глобакса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 4:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
На руотере.. в какой порт воткнуто? Не в WAN случайно? Как настроен руотер.. как точка доступа вайфай?

На роутере воткнуто в LAN порт, роутеры настроены по схеме WDS (беспроводной мост), т.е. у меня два роутера (для увеличения расстояния передачи данных), на роутерах отключено шифрование вообще, каналы стоят одинаковые на обоих, настроил как описывается вот здесь http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=294444#p294444, вообщем всё работало, и работает если не ставить Slonax (проверено не раз).

stereo писал(а):
Я так понимаю если подключить комп и ноут кабелем БЕЗ руотера.. все работает прекрасно?


Не пробовал, так как такой вариант мне не подходит, но если это как то поможет в решении моей проблемы - я проверю.

stereo писал(а):
Глобакс - подключение платно 2$ в мес.. за ип.. + за сам глобакс по тарифам глобакса.


Будьте добры, по подробнее, с чего начать ? если уже есть подписка на Sat Gate (тариф Prepaid 1024) и какой выбрать правильно тариф на Globax если хочу перейти на тариф Unlim-office 1024 (на Sat Gate) ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 5:27 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Просто возможно руотеры виной проблемы. чтоб это исключить можно попробовать напрямую проверить.
Напишите на support@satgate.net что хотите подключить static/unsupported, как выдадут ип, создать подписку например у меня в кабинете https://ssl.sgate.info/cabinet/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 5:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
Благодарю, сделаю и то и другое...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
Просто возможно руотеры виной проблемы. чтоб это исключить можно попробовать напрямую проверить.


Да, напрямую всё работат, роутеры пробовал настраивать, но бесполезно, короче плюнул, написал в SatGate с просьбой выдать мне
static/unsupported. А ощутима ли разница Sat Gate + Globax или Sat Gate + Slonax 3G ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 5:17 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Не думаю, что сильная разница есть.
ИП на ТАП в слоне тоже можно выставить в ручную кстати.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
А как это сделать ? если слонакс ругается на то, что надо переключится на автоматическое получение IP. Получил от поддержки SatGate статик IP, хочу сначала попробовать со слонаксом + реальный IP, будьте добры объясните как ????
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 1:11 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Получив реальный ип не будет слонакс работать. Оформляйте глобакс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 1:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
ИП на ТАП в слоне тоже можно выставить в ручную кстати.

Ну подскажите же пожалуйста как ?
Хочу попробывать все варианты, должно ведь что то мне помочь..
stereo писал(а):
Получив реальный ип не будет слонакс работать.

Да, я это понял, имею ввиду с "нереальным" IP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2012 10:16 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Нет, на слонаксе тап он динамически ип выбирает вроде, у вас проблема с тем что он ип не прописывает? На глобаксе в закладке ТАП адаптер пишет ИП тап адаптера, там можно.
Судя по всему на вашем компе работает.. значит ип нормально прописывает и в этом нет проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 1:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
Здравствуйте !
Создал у вас в кабинете подписку на Globax, подключился, настроился, всё нормально, но ошибочно выбрал тариф Flat-Rate 128 на месяц,
вопрос: как мне теперь перейти на Flat-Rate 250 при наличии конечно денег в кабинете ???? помогите плиз, нигде не нашел как это сделать..
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2012 5:08 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Unlim Home вас не устроил, он же дешевле. Логин пароль глобакса и кабинета напишите на admin@sgate.info посмотрим, что можно сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Slonax_3g
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
Большое спасибо за помощь !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB