SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Вт фев 25, 2020 12:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Может у кого получилось подружить TT-Media Center ( BDA драйвера) для s-1401 и slonax?
DVB-data там есть, сетевое устройство есть (virtual), тюнер лочит, pid фильтрует, но slonax пакетов не видит (no dvb-data...).

А то плееры под bda есть, с wdm что-то не хотят работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 11:31 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
Может у кого получилось подружить TT-Media Center ( BDA драйвера) для s-1401 и slonax?
DVB-data там есть, сетевое устройство есть (virtual), тюнер лочит, pid фильтрует, но slonax пакетов не видит (no dvb-data...).

А то плееры под bda есть, с wdm что-то не хотят работать.


Если пакеты идут за сетевое устройство слон должен видеть, как иначе? Ип серый слонакса посмотри прописан ли в сетевом устройстве.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 7:17 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
Если пакеты идут за сетевое устройство слон должен видеть, как иначе? Ип серый слонакса посмотри прописан ли в сетевом устройстве.


То-то и оно, не видит slonax пакетов (no dvb-data).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 9:34 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
stereo писал(а):
Если пакеты идут за сетевое устройство слон должен видеть, как иначе? Ип серый слонакса посмотри прописан ли в сетевом устройстве.


То-то и оно, не видит slonax пакетов (no dvb-data).


Ты пакеты по сетевому устройству посмотри при подключении слона.. Он вообще может разному поводу писать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 11:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
Ты пакеты по сетевому устройству посмотри при подключении слона.. Он вообще может разному поводу писать :)


Там и гляжу в статистике , по нолям, mac , ip , pid вижу, пакетов нет.
DVB-data для TT-Media Center (с BDA) аналогичен ( по крайне мере внешне) DVB-data из 2.19h (wdm) а вот не работает. Поискал, что-то не видно чтобы у кого-нибудь интернет через BDA заработал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 11:56 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
stereo писал(а):
Ты пакеты по сетевому устройству посмотри при подключении слона.. Он вообще может разному поводу писать :)


Там и гляжу в статистике , по нолям, mac , ip , pid вижу, пакетов нет.
DVB-data для TT-Media Center (с BDA) аналогичен ( по крайне мере внешне) DVB-data из 2.19h (wdm) а вот не работает. Поискал, что-то не видно чтобы у кого-нибудь интернет через BDA заработал.


Если нет принятых пакетов.. то дело не в слоне, а в драйверах. Например некоторые драйвера для твинхана не поддерживают интернет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2007 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
[

Если нет принятых пакетов.. то дело не в слоне, а в драйверах. Например некоторые драйвера для твинхана не поддерживают интернет.


На сайте производителя написано :"с новой утилитой для спутникового интернет BDA-Data". Правда бета.

Оно, конечно, можно и так жить, смена с wdm на bda занимает пару минут. Но всегда хочется больше'го.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 10:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Проблема частично решилась. Скачал программку Tuner4pc, работает и с wdm, и c bda драйверами без загрузки ПО производителя. Минус вижу пока один - денег просят. Пишу через bda и эту программу (+slonax).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 11:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 11:05 am
Сообщения: 2
Владимир07 писал(а):
stereo писал(а):
[

Если нет принятых пакетов.. то дело не в слоне, а в драйверах. Например некоторые драйвера для твинхана не поддерживают интернет.


На сайте производителя написано :"с новой утилитой для спутникового интернет BDA-Data". Правда бета.

Оно, конечно, можно и так жить, смена с wdm на bda занимает пару минут. Но всегда хочется больше'го.

Расскажи, пожалуйста, о смене wdm на bda и обратно поподробнее. После смены драйверов с wdm на bda вернуться обратно на wdm не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TT-Media Center + s-1401 + slonax
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 9:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
С BDA на wdm : В звуковых удалить TT-Budget S-1401 (BDA), в сетевых - Virtual BDA DVB net adapter. Потом запустить программу DriverCleaner.exe (есть на диске, или в архиве с дровами) и удалить TT-Media center. В диспетчере устройств нажать обновить и при нахождении нового оборудования подсунуть wdm-дрова.
С wdm на BDA: аналогично , удаляется из устройств сетевая карта и в DriverCleaner.exe удаляется TT-budget.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB