SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Вт окт 23, 2018 8:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 7:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Пришел IP. Установил глобакс согласно инструкции но чтото ничего не работает.Конфигурация такая:

port = 2001
log = client.log
traffic = 60

[remote]
name = globax
server = 77.94.*.*:2003
login = stereo2932g
passwd =
mtu = 500
mru = 1500
speed_in = 65536
speed_out = 4096

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 11:51 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Вам надо внимательнее смотреть пример в письме.

[server]
port = 2003
datatimeout = 60
log = client.log
[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:8888
login = stereo2932g
passwd =
speed_in = xxx
speed_out = xxx
mtu = 1400
mru = 1400
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2

у вас не правильно указан port, смените 2001 на 2003
Так же мне непонятно откуда вы взяли такой сервер. у глобакса нету серверов с таким ип.
server = 81.177.8.165:1025 россия
server = 195.133.109.226:1025 россия
server = 62.141.50.149:1025 германия

у меня впечатлени что письмо вы вообще не читали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 11:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Я подписку глобакса создал, но ни какого письма от глобакса не полу чал вообще. Я забил тот IP который мне выдал сатгейт.
Если у меня исходящий канал GPRS, а на входящем выставлено 512, какие мне цыфры забивать в speed_in и в speed_out .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 10:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Помоему Глобакс заработал. Пополнять подписку нужно на глобаксе и на Сатгейте или только на глобаксе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 9:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Валерий2 писал(а):
Помоему Глобакс заработал. Пополнять подписку нужно на глобаксе и на Сатгейте или только на глобаксе.


Платить надо и за трафик satgate и за globax, т.е. как бы две подписки. IP нужен тот , что прислал satgate при переводе на статик IP. При создании подписки globax этот же IP указывается. Работает это по сравнению со слоном отлично, огорчает только те 10$ которые satgate за статик берет.

По конфигу примерно так

speed_in = 51200 ( 512000/8*0,8 - 80% рекомендуют выставлять от максимума)
speed_out = 4000 ( можно 2000:4000, смотря какой оператор, пробывать надо)
mtu = 480
mru = 1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 11:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Большое спасибо за информацию.Все работает нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
У меня возникает такая проблема:Глобакс запускается, при открытии на пример Mozilla Firefox идет загрузка страницы, высвечиваеться надпись "Готово". Но изображение не появляеться, высвечиваеться просто чистй лист. Появляеться только после нескольких обновлений текущей страници.
И еще один вопрос: на форуме я читал, что Глобакс может работать через несколько серверов, как настроить конфигурацию для такой работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 9:25 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Валерий2 писал(а):
У меня возникает такая проблема:Глобакс запускается, при открытии на пример Mozilla Firefox идет загрузка страницы, высвечиваеться надпись "Готово". Но изображение не появляеться, высвечиваеться просто чистй лист. Появляеться только после нескольких обновлений текущей страници.
И еще один вопрос: на форуме я читал, что Глобакс может работать через несколько серверов, как настроить конфигурацию для такой работы.


http://www.sgate.info/ginfo.php вот пример.

По поводу мозилы пока ниче не могу сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2008 10:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Опера выдает тоже самое, а интернет эксплорер пишет ,что невозможно отобразить страницу, потом нормально открывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 8:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
У меня возникла такая проблема: после переустановки Windows у меня отказывается работать Глобакс. Конфигурацию я не менял, всезабил со старой, она выглядит так:
[server]
port = 2003
log = client.log
traffic = 60
datatimeout = 60

[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:8888
login = stereo2932g
passwd = xxxxxxx
mtu = 540
mru = 1500
speed_in = 51200
speed_out = 2000

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:8080
service_int = 0

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 8:57 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Ну глобакс видимо и не причем...
ИП на карту не прописали.. ПИД не правильно прописали.. Антивирус/Фаервол.. причин может быть много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2008 11:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
IP прописан:77.94.36.99 маска подсети 255.255.255.0 . Антивирус удалял полностью, феервол отключал. Та же картина. К стати Слонакс работает нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Чт июл 31, 2008 10:09 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Слонакс на другой подписке работает?
Напишите письмо на support@satgate.net с просьбой проверить работу статика, укажите ИП и логин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2008 6:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
После того как отправил письмо на следующий день все заработало. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 9:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Что случилось с глобаксом. Последние три дня трафик весь прет по наземному каналу. До этого работал отлично. Глобаксподключается нормально biz загорается зеленым, вхдящий сразу идет через спутник, а потом все прет по наземке и немного через спутник. Слонакс работает нормально, наземного трафика почти нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB