SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Ср май 23, 2018 3:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2008 11:02 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Быть такого не может.. если оформлен на спутник то только через него и идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 7:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:04 pm
Сообщения: 4
Я вот тоже так понимаю,что я подписку оформил на сотовый и у меня всё прёт через сотовый!Отсюда вопрос: Можно переделать что-бы шло на спутник?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 10:18 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Пишите мне на sgstereo@mail.ru
Логин, оператор, спутник, выделенный ип


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 2:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:04 pm
Сообщения: 4
Спасибо! Я всё исправил!Теперь всё работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 12:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Я настроил тарелку на Астру5. В личном кабинете на SatGate перевел подписку на Астру, но глобакс не работает. У меня два вопроса:
1, Подписку Глобакса тоже нужно переделывать на Астру, или она остается таже. Если да, то как это сделать и скоко денег нужно для переделки подписки?
2. При переводе подписки на Астру в личном кабинете в строке IP ничего не написано. На Сириусе у меня был реальный IP,на Астру он переводится илиего нужно делать по новому?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 1:19 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
При получении статического ип, пишут черным по белому, что спутник, мак, тип подключения менять нельзя в кабинете.
Все это происходит при обращении в support@satgate.net причес с вас еще 5 баксов возьмут за смену спутника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 2:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:04 pm
Сообщения: 4
Подскажите как настроить почту на майле?Если я в конфиге первым пишу ящик на mail.ru то он работает,а на bk.ru нет и наоборот. Может кто сталкивался?
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3110 Это на bk.ru
service_out = 194.67.23.8:110

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3110 Это на mail.ru
service_out = 194.67.23.102:110
Если их поменять местами то будет работать майл, а бк нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 2:16 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
sava_05 писал(а):
Подскажите как настроить почту на майле?Если я в конфиге первым пишу ящик на mail.ru то он работает,а на bk.ru нет и наоборот. Может кто сталкивался?
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3110 Это на bk.ru
service_out = 194.67.23.8:110

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3110 Это на mail.ru
service_out = 194.67.23.102:110
Если их поменять местами то будет работать майл, а бк нет


Все дело в том что вы используете один и тот же порт. port = 127.0.0.1:3110

сделайте так:

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3110 Это на bk.ru
service_out = 194.67.23.8:110

[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3111 Это на mail.ru
service_out = 194.67.23.102:110


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 6:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:04 pm
Сообщения: 4
Спасибо! Всё заработало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 10:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
На счет реального IP я понял и уже сделал , а Globax тоже нужно переводить или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 10:54 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
На сатгейте реальный ип получается под Globax.
Переводить только по заявке в сапорт ни как не через кабинет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 5:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
Я имел в виду, что мне с сапорта пришел ответ о том. что моя учетная запись переведена на Астру и пришел новый IP. Globax тоже нужно переводить или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 5:07 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Да, обязательно, пишите мне на мыло sgstereo@mail.ru логин пароль и новый IP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 12:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 5:03 am
Сообщения: 67
IP остался прежний. Globax запускается, но работает очень медленно. Окно открывается 2-3 минуты, а то и больше. Настройки остались прежние, такие как были на сириусе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение Глобакса
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 12:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 12:07 am
Сообщения: 2
Создал у вас подписку глобакс на лансат
Из кабинета глобакс:
stereo10111g

тариф Traffer

баланс 0.2$ (99.04Mb)

тип подписки LanSat - серый IP

привязка IP 10.255.*.*

порт 2060
Список доступных серверов ПУСТ!
Со спутника сигнал не приходит, globaxbizshell красный значок
конфиг из ЛК глобакс
[server]
port = 2060
datatimeout = 60
log = client.log
[remote]
name = globax
server = 81.177.8.165:8888
login = stereo10111g
passwd = **********
speed_in = 26000
speed_out = 1000
mtu=500
mru=1400
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:3128
service_int = 0
[local]
remote = globax
port = 127.0.0.1:1080
service_int = 2
DVB карта SS3
Радуга на 5Е, Спейсгейт на 21,6Е, Спектрумсат на 95Е все работают в связке с глобаксом на той же конфигурации компьютера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB