SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Чт сен 20, 2018 4:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 9:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Возможно ли сделать, что бы на главной странице сайта в информации по серверам globax кроме IP указывалась и номер сервера (как в bizshell, М-9 и т.д.)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 11:46 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Это не номер. это название ДЦ. Можно только сопоставить надо) может вы напишите к ип название.. я добавлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 8:48 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
EU -> 62.141.50.149
EU-2 -> 62.141.48.117
M9 -> 195.133.109.226
M10 -> 81.177.8.165
M10-2 -> 91.189.86.45
UA -> 213.186.114.24
USA -> 75.126.74.185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 11:10 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Подписал на сайте так как вы хотели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 12:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Спасибо, хорошо.
Только М-9 почему-то в две строки (с переносом,по ширше сделайте)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 12:48 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
У вас какой браузер? я вроде шире сделал у меня в 1 строку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по серверам
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 12:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
У вас какой браузер?

Opera 9.51.
2 строки это если автомасштаб включить, без него нормально.
Видно это особенность оперы.
Ладно, все и так хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB