SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Вт фев 25, 2020 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большая картинка
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Может картинку сверху ужать или фоном страницы сделать, а то как-то не удобно, всегда прокручивать надо мышью. У меня картинки по умолчанию вообще отключены, так что треть страницы пустой что-то не смотрится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 9:57 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
А разрешение какое?
Дизайнер просто щас занят, сам я тот еще.. дизайнер :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
А разрешение какое?
Дизайнер просто щас занят, сам я тот еще.. дизайнер :)

1280*1024, на полный экран не разворачиваю (мне так удобнее, почта, icq, закачки) окна по столу разбросаны. Через чур большая дыра сверху сайта образуется, места полезного сколько пропадает. Если картинка принципиально важна (типа торговая марка) можно полу-прозрачным фоном сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 2:25 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
stereo писал(а):
А разрешение какое?
Дизайнер просто щас занят, сам я тот еще.. дизайнер :)

1280*1024, на полный экран не разворачиваю (мне так удобнее, почта, icq, закачки) окна по столу разбросаны. Через чур большая дыра сверху сайта образуется, места полезного сколько пропадает. Если картинка принципиально важна (типа торговая марка) можно полу-прозрачным фоном сделать.


Хоть бы раз загрузил посмотрел для приличия :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 1:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 15, 2007 10:10 am
Сообщения: 16
Норм все, ничо не надо исправлять
это уж лишнее
как все есть, так и пусть остаецца
и для справки, загрузи 1 раз картинку, потом она у тя из кэша будет грузицца ;)

_________________
Inet: Globax4.2.9_Traffer with PlanetSky_SkyDemand 53Е
Hard: TT-budget S-1401 + Offset 0.9 + 0.2db LNB + 30 метров провода


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 6:38 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Как раз по теме.. советую использовать кеш особенно если в сеть раздаем.

http://handycache.ru/

20%-30% экономия у меня получается, уже 5 гиг кеш на диске :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 9:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
А на что там смотреть ? Хотя дело вкуса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB