SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Ср дек 13, 2017 1:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пополнение баланса через Sgate Info ???
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 8:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
Здравствуйте !
У меня вопрос : после того как перешол с "Spectrum Money" (Spectrum Sat) на "Ax Money" (AxGate),
стало невозможным пополнить подписку через программу, жму как обычно в программе -> Ax Money -> Пополнить ->
открывается окно браузера, выбираю "оплата через Web Money", далее жму кнопку "выписать счёт" и на этом всё...
открывается пустое окно и только вверху страницы :
Sgate Info полная версия сайта и перечень спутниковых провайдеров.
Подскажите пожалуйста что, где не так ???
За несколько лет уже так привык именно к такому способу оплаты.
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:30 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Уточните версию программы, и логин, проверю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
Уточните версию программы, и логин, проверю.

Версия : 5.5.10.0
Логин : GVK2008


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 1:43 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
В плавающем окне на против логин AG или SS ? Если SS то вы не того оператора указали.

В программе есть опция открывать ссылки в браузере по умолчанию.. попробуйте поставить, нажать на кнопку отплаты и скопировать сюда ссылку которую передает программа в браузер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
В плавающем окне напротив логина стоит - "AG"
В настройках программы у меня всегда и стояла галочка "открывать оплату в браузере по умолчанию"
Сразу после нажатия "пополнить" (из программы) открывается страница : http://www.sgate.info/payag.php?Easyx=on&login=GVK2008
(Она, как я и писал, открывается нормально, как и раньше)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:29 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Поверил на 5.5.11 http://www.sgate.info/payag.php?Easyx=on&login=GVK2008 выдает. и проблем нет. Попробуйте обновить честно сказать не помню какие изменения вносились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 7:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
Поверил на 5.5.11 http://www.sgate.info/payag.php?Easyx=on&login=GVK2008 выдает. и проблем нет. Попробуйте обновить честно сказать не помню какие изменения вносились.

...Поставил версию 5.5.11.0 - всё тоже самое. Что интересно, что если ввести этот адрес (http://www.sgate.info/wmschet.php?operator=15&login=GVK2008) в браузер не через программу, а через ваш сайт, то оплата происходит нормально (открывается страница - результат успешно), может есть ещё какие то варианты ??? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:49 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Какая винда и IE?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 2:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
Какая винда и IE?

=====================
Windows 7 Максимальная
IE 9
=====================


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 3:07 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Откройте в программе окно, нажмите правую кнопку мыши, зайдите в свойства посмотрите URL. если он такой же то не должно быть проблем, не может же мой сайт по разному обрабатывать одно и тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
stereo писал(а):
Откройте в программе окно, нажмите правую кнопку мыши, зайдите в свойства посмотрите URL. если он такой же то не должно быть проблем, не может же мой сайт по разному обрабатывать одно и тоже.


Хорошо, буду дома попробую, позже напишу что получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 8:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 11:43 pm
Сообщения: 23
....К сожалению, проверить так и не получилось, не успел я - AxGate закрылся.
Спасибо, что пытались помочь.
С Ув. Валерий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 11:56 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Переходите.. )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB