SGATE.INFO

Форум сайта sgate.info
Текущее время: Сб фев 22, 2020 8:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оконо "оплатить"
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 10:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Что-то не понял, пытался оплатить через sgate, вылезает окно размером 150 на 150 , только хвост от sgate.info и виден и размер не регулируется (внутри окна каша), раньше не было такого. Надо либо размер нормальный поставить, либо разрешить ручное изменение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оконо "оплатить"
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 10:40 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Владимир07 писал(а):
Что-то не понял, пытался оплатить через sgate, вылезает окно размером 150 на 150 , только хвост от sgate.info и виден и размер не регулируется (внутри окна каша), раньше не было такого. Надо либо размер нормальный поставить, либо разрешить ручное изменение.


Хм... у меня стоит разворачивание на весь экран.
Версия 3.1?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оконо "оплатить"
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 10:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
Хм... у меня стоит разворачивание на весь экран.
Версия 3.1?


Ну да, сначала, по заголовку 2 раза щелкнул, свернуло до квадрата и все.
На весь экран зачем оно нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 1:07 pm
Сообщения: 2
а у меня всё нормально, всё работает, каши нету, вижу всю страничку чётко и ясно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 11:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Ну не нравятся мне окна во весь экран. Для графика,например, нормальное окно. Да и в прежних версиях было все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 9:52 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 5:18 pm
Сообщения: 529
Оплатил и закрыл, просто у всех экран разный. Т.е. все работает только если свернуть мелко получается? Smile


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 8:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
stereo писал(а):
Оплатил и закрыл, просто у всех экран разный. Т.е. все работает только если свернуть мелко получается? Smile

Ну если у кого разрешение экрана 640х480, тогда вопросов нет. А так как-то не акуратненько. Ну если это так сложно или еще почему, то пусть так и будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 11:10 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 11:19 pm
Сообщения: 189
Откуда: Губкин
Спасибо, оперативно пишете. С окном оплаты все хорошо (это про 3.3)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB